Fitter Ins Leben Frühstücksrezept – Omelett mit Tomaten und Avocado

© JJAVA - Fotolia.com

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Fitter Ins Leben Frühstücksrezept – Omelett mit Tomaten und Avocado. Schnell zubereitet und lecker. Tomaten waschen, putzen, die Stielansätze entfernen, Paprika putzen, waschen, dann vierteln. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Avocado längs halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Eier, Sahne, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin goldgelb braten. Die Eiermasse zugießen, mit den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.

Für unser Fitter Ins Leben Omelett Rezept eignen sich sowohl gusseiserne als auch beschichtete Pfannen. Die Vorteile: In der Gusspfanne erhält die Eierspeise ein leichtes Brataroma, bei der Antifhaftpfanne klebt so schnell nichts an. Schon fertig!

Zutaten für 1 Person
200g frische kleine Tomaten
1 rote Parikaschote
1 Schalotte
3 Eier
1 reife Avocado
2 EL Mineralwasser
4 EL Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 EL Olivenöl

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