Fitter Ins Leben Low Carb Rezepte – türkisches Frühstück mit Sucuk yumurta – Eier mit Sucuk

Fitter Ins Leben Low Carb Rezepte – türkisches Frühstück mit Sucuk yumurta – Eier mit Sucuk. Gerade zum türkischen Frühstück (kahvaltı) wird Sucuk fast immer gereicht. Sucuk ist eine gut gewürzte Rinderwurst mit Knoblauch. Sucuk-Würste werden luftgetrocknet oder geräuchert und wird meist warm und in dünnen Scheiben serviert. Dazu passt hervorragend unser Fitter Ins Leben Low Carb Körnerbrot.

Fitter Ins Leben Low Carb Rezepte – türkisches Frühstück mit Sucuk yumurta – Eier mit Sucuk

Zutaten

  • 2 x Sucuk-Wurst
  • 4 x Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Pelle von der Knoblauchwurst entfernen und in 3-4 mm Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Wurst in 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Schlagen Sie dann die 4 Eier in die Pfanne.
  2. Für einige Minuten bei mittlerer Hitze braten und anschließend 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Je nach Geschmack würzen und ein wenig umrühren, solange bis die Eier durch sind. Fertig ist ein würziges Frühstück!